Regragui est-il responsable de la défaite du Maroc contre l’Espagne aux Jeux Olympiques ?

L’entraîneur de l’équipe nationale marocaine, Walid Regragui, a été la cible de critiques ces dernières heures, beaucoup le considérant comme la raison de la défaite de l’équipe olympique contre l’Espagne en demi-finale des Jeux Olympiques de Paris 2024.

Regragui occupe le poste de superviseur général de l’équipe olympique et a été vu à plusieurs reprises lors des entraînements de l’équipe en France.

Regragui est apparu entre les deux mi-temps du match au stade Vélodrome dans le tunnel menant aux vestiaires alors que le score était de 1-0 en faveur du Maroc grâce au but sur penalty de Sofiane Rahimi.

Il s’est avéré que Regragui avait donné des instructions aux joueurs de l’équipe olympique, ce qui a ouvert la porte à de vives critiques à l’égard de l’ancien entraîneur du Wydad.

Les fans sur les réseaux sociaux ont considéré ce que Regragui a fait comme étant inapproprié et irrespectueux envers l’entraîneur, Tarik Sektioui.

Beaucoup ont également déclaré que Regragui avait distrait les joueurs, ce qui s’est reflété en seconde période et a conduit à la perte de leur avance et à la perte de l’opportunité d’atteindre la finale.

Il convient de noter que le Maroc affrontera l’Égypte jeudi prochain pour déterminer qui remportera la médaille de bronze.