L’arbitrage a-t-il causé le faux pas du Real Madrid face à Majorque ? (Image)

Le Real Madrid a trébuché au début de sa campagne en Liga avec un match nul 1-1 contre son hôte, le Real Majorque.

Malgré une première mi-temps brillante de l’équipe de Carlo Ancelotti et l’avance du Real Madrid grâce à Rodrygo, Majorque est revenu en seconde mi-temps et a égalisé grâce à Vedat Muriqi.

Le match a vu les débuts de Kylian Mbappé avec le Real Madrid en Liga, et après avoir commencé son parcours avec les Merengues par un but lors du match de la Supercoupe d’Europe contre l’Atalanta.

Malgré la galaxie de stars qui ont joué pour le Real Madrid, la victoire n’a pas été au rendez-vous, et les supporters ont commencé à blâmer l’arbitre en particulier.

L’incident controversé du match s’est produit en première mi-temps, lorsque Pablo Maffeo a taclé avec une grande force Vinicius Junior.

L’arrière droit espagnol a marché sur la jambe de Vinicius, et l’arbitre ne lui a montré qu’un carton jaune au lieu d’un carton rouge qui aurait pu changer le cours du match. Étrangement, malgré la clarté de la situation, la VAR a soutenu la décision de l’arbitre.

Cela s’est produit dans la dernière minute de la première mi-temps, ce qui signifie que Majorque aurait joué la seconde mi-temps avec seulement 10 joueurs, et n’aurait donc probablement pas réalisé le match nul, et le cours du match aurait été complètement différent.