Mbappé bute, Endrick ouvre son compteur avec le Real Madrid (Video)

Le Real Madrid a battu son visiteur Valladolid 3-0 lors du match qui les a réunis au stade Santiago Bernabéu lors de la deuxième journée de Liga.

La première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge et les critiques se sont multipliées contre l’équipe de Carlo Ancelotti après une performance qui n’était pas à la hauteur des attentes.

Mais en seconde période, Fede Valverde a ouvert le score à la 50e minute et le Real Madrid a contrôlé le jeu presque complètement.

Kylian Mbappé a participé au match dès le début mais n’a pas pu marquer son premier but pour les Blancs en Liga, et il a été remplacé à la 86e minute, Ancelotti introduisant le prometteur Endrick à sa place.

À la 88e minute, Brahim Diaz a marqué le deuxième but du Real Madrid, puis Endrick a marqué son troisième but pour les Merengues et son premier pour le club espagnol d’une puissante frappe du droit.

Endrick est devenu le troisième plus jeune joueur de l’histoire du Real Madrid à marquer lors de son match de débuts avec l’équipe en Liga à l’âge de 18 ans et 35 jours.