Salah, le « Roi d’Anfield », mène Liverpool à la victoire contre Brentford (Video)

Mohamed Salah a poursuivi son passe-temps favori en marquant des buts pour Liverpool à Anfield, menant les Reds à une victoire 2-0 contre Brentford lors de la deuxième journée de Premier League.

Luis Diaz a marqué le premier but pour Liverpool en première mi-temps, avant que le « roi égyptien » n’ajoute le deuxième but à la 70e minute pour assurer les trois points à l’équipe de Jürgen Klopp.

Ce fut le premier match pour l’entraîneur néerlandais dans la loge d’Anfield, et son deuxième au total avec Liverpool après une victoire 2-0 lors du premier tour contre Ipswich Town.

Pour Salah, c’était son deuxième but cette saison, en plus de la passe décisive lors du match contre Ipswich Town, portant son total de contributions aux buts à 3.

En même temps, ce but était sa 128e contribution à un but en 128 matchs qu’il a disputés avec Liverpool à Anfield depuis son arrivée au club à l’été 2017.

Salah, âgé de 32 ans, a marqué 93 buts à Anfield, en plus d’en créer 35 autres en 128 matchs dans le stade historique des Reds.

La prochaine tâche de Liverpool sous la direction de Salah sera difficile, lorsque l’équipe rendra visite à son grand rival Manchester United à Old Trafford dimanche prochain.