Raphinha marque son premier triplé avec Barcelone au « concert » de Valladolid (vidéo)

Raphinha s’est présenté d’une manière différente samedi, lorsqu’il a mené Barcelone à une large victoire contre le Real Valladolid 7-0 au quatrième tour de la Ligue espagnole.

L’international brésilien a ouvert le score pour les Blaugrana dès la 20e minute, profitant d’une passe très magique du jeune défenseur Pau Cobarci.

Raphinha est revenu et a profité d’un état de hasard dans la défense de Valladolid pour saisir une occasion de Robert Lewandowski, en ajoutant son deuxième but à la 64e minute.

À la 72e minute, Lamine Yamal a offert à Raphinha son troisième but et son premier triplé sous le maillot de Barcelone, après qu’une passe l’ait fait affronter le but et mettre le ballon dans les filets de Valladolid.

Les contributions de Raphinha ne se sont pas arrêtées là, puisqu’il a marqué le septième but de Barcelone grâce à Ferran Torres.

Il est à noter que la victoire 7-0 de Barcelone sur le Real Valladolid a porté son score à 12 points et assuré ainsi son entrée dans la trêve internationale alors qu’il se trouve en tête de la Liga sans concurrent.