Pourquoi Mbappé a-t-il failli pleurer après le match contre la Real Sociedad ?

Defensa Central a révélé que Kylian Mbappe avait été le plus touché par la blessure subie par Brahim Diaz lors de la victoire 2-0 du Real Madrid contre la Real Sociedad samedi dernier.

Diaz est sorti après seulement 23 minutes de match en raison d’une déchirure musculaire à la cuisse, et il a été annoncé plus tard que le joueur serait absent pendant 3 mois.

Selon le rapport, Mbappe était très triste de la blessure de l’international marocain, au point qu’il a failli pleurer dans les vestiaires du stade Anoeta parce qu’il réalisait que Diaz serait absent du terrain pendant un moment.

Mbappe a tenté de consoler Diaz, et avant cela, il a dédié le but qu’il a marqué sur penalty à son collègue pour soulager son chagrin.

En général, Mbappe entretient de très bonnes relations avec Diaz et tous les francophones du vestiaire du Real Madrid, et le Marocain en particulier figurait sur la liste des proches du joueur de 25 ans.

Il convient de noter que Díaz, avant sa blessure, a participé à tous les matches du Real Madrid cette saison, marquant un but et en marquant un autre.