Victoire âprement disputée du Real Madrid face à Stuttgart (vidéo)

Le Real Madrid a battu de peu son invité, Stuttgart, 3-1, lors du match disputé au stade Santiago Bernabeu de la Ligue des Champions.

Le club allemand avait l’avantage en première mi-temps, mais le génie de Thibaut Courtois a empêché l’équipe de Sebastian Hoeneß d’avancer.

Dans les premières secondes de la seconde période, Kylian Mbappe a marqué le premier but du Real Madrid, avant que Deniz Undav ne réussisse l’ajustement à la 67e minute.

Malgré la possession et l’avantage de Stuttgart, Antonio Rudiger a réussi à marquer le deuxième but à la 83e minute sur un corner, avant qu’Endrick ne termine la confrontation avec le troisième but à la dernière minute.

Le Real Madrid compte désormais 3 points et attend une confrontation difficile contre Lille, au deuxième tour, le mercredi 2 octobre.