Ronaldo revient en force… un «triplé» exceptionnel à Al-Tai (vidéo)

Cristiano Ronaldo est revenu à son passe-temps favori, marquer des buts, et a marqué trois buts lors de la victoire 5-1 d’Al-Nasr contre Al-Ta’i en Ligue saoudienne.

Al-Nasr menait 2-1, avant que Ronaldo n’explose avec un triplé dans la dernière demi-heure du match.

Il a débuté le match à la 64e minute avec un tir sur l’oiseau depuis l’intérieur de la surface de réparation, puis il a marqué le deuxième but trois minutes plus tard, à la 67e minute.

Avec une superbe tête à la 87e minute, Ronaldo a complété son triplé et a offert à Al-Nasr une importante victoire 5-1, poursuivant ainsi la course à Al-Hilal au sommet de la Ligue saoudienne.

Avec ce triplé, Ronaldo a inscrit son 26ème but cette saison en Ligue saoudienne, continuant de rester en tête du classement des buteurs grâce à 4 buts d’Alexander Mitrovic, auteur de deux buts lors de la victoire 4-3 d’Al Hilal sur Al- Shabab.