Al-Hilal répond au but de Ronaldo par une victoire humiliante 4-1 et remporte la Supercoupe d’Arabie Saoudite 2024

Al-Hilal a remporté le titre de la Supercoupe d’Arabie Saoudite 2024 après une victoire éclatante 4-1 contre Al-Nassr en finale au stade Prince Sultan bin Abdulaziz Sports City.

Cristiano Ronaldo a réussi à donner l’avantage à Al-Nassr à la 43e minute de la première mi-temps, mais la réponse d’Al-Hilal a été brutale en seconde période.

Sergej Milinkovic-Savic a égalisé à la 55e minute, suivi d’un doublé d’Aleksandar Mitrovic aux 63e et 69e minutes, et une erreur fatale du gardien Bento a été exploitée par Malcom pour porter le score à 4-1 à la 71e minute.

C’est le sixième match consécutif où Al-Nassr n’arrive pas à battre Al-Hilal au cours de la dernière année, leur dernière victoire remontant à la finale de la Coupe des clubs arabes (match amical) en août 2023.

Cette défaite met en péril l’avenir de l’entraîneur Luis Castro, car avant le début de la Supercoupe, il avait été dit qu’un échec à remporter le titre entraînerait son licenciement quelques jours avant le début du championnat saoudien.