Al-Taamari continue de briller et marque un magnifique but pour Montpellier (vidéo)

Moussa Al-Taamari a poursuivi son éclat en Ligue française, cette fois en marquant le but vainqueur de son équipe, Montpellier, contre Reims au 30e tour.

Le résultat fut un match nul 1-1 entre les deux équipes jusqu’à ce que la star jordanienne marque le deuxième but de son équipe à la 86e minute.

Al-Taamari a profité d’une contre-attaque rapide, a atteint la surface de réparation et a tiré le ballon dans les filets de Reims, offrant 3 points importants à son équipe.

Ce but était le cinquième but inscrit par le joueur de 26 ans cette saison avec Montpellier lors des 23 matches qu’il a disputés en Ligue française, en plus d’une passe décisive pour 3 autres buts.

Ainsi, l’éclat d’Al-Taamari se poursuit cette saison à tous les niveaux, puisqu’il a été une star de l’équipe nationale jordanienne lors de la Coupe d’Asie et a mené son pays jusqu’en finale avant de s’incliner face au Qatar 3-1.

Maintenant, nous vous laissons avec le but incroyable d’Al-Taamari…