Barcelone se venge de Gérone avec l’éclat habituel de Yamal (vidéo)

Barcelone a remporté une victoire écrasante sur son hôte Gérone, 4-1, lors du match qui s’est déroulé au stade Montilivi pour le cinquième tour de la Ligue espagnole.

Le point culminant de ce quatuor, comme d’habitude, a été le brillant de Lamine Yamal, après que la star espagnole a ouvert le score pour son équipe avec deux buts aux 30e et 37e minutes.

En seconde période, Dani Olmo a accru l’avance du Barça avec un troisième but à la 47e minute, et Pedri a conclu le quadruplé des Blaugrana à la 64e minute.

Peut-être que tout ce qui inquiète Barcelone à propos du match de Gérone est la sortie d’Olmo de la confrontation immédiatement après avoir marqué le but en raison d’une blessure, et il semble que ce soit proche de la blessure qui l’a empêché de participer au deuxième match de l’Espagne lors de la dernière trêve internationale. .

Lors de son prochain match de Liga contre Villarreal, le Barça perdra les services de Ferran Torres suite au carton rouge reçu par ce joueur après une intervention violente sur un joueur de Gérone.

Avec cette victoire, Barcelone maintient sans faiblir son brillant palmarès en Liga et porte son score à 15 points en tête, 4 points d’avance sur son rival, le Real Madrid.

Il est à noter que la saison dernière, Barcelone a perdu contre Gérone par quatre buts à chaque match, ce qui rend cette victoire particulièrement précieuse, car elle représente une vengeance et une vengeance pour ce qui s’est passé sous l’ère Xavi Hernández.