Buts du match Real Madrid et Barcelone dans le Clasico de La Liga (vidéo)

Le stade Santiago Bernabeu a accueilli le prochain Clásico entre le Real Madrid et Barcelone, dans le cadre de la 32e journée de la Ligue espagnole.

Le Royal Club aborde la confrontation en tête du classement de la Liga, à 8 points du club catalan, qui vise à son tour sa première victoire cette saison face aux Merengue tous tournois confondus.

Le Real a remporté le match aller chez le Luis Companis Olympique 2-1, puis a remporté une large victoire en finale de la Super Coupe contre l’équipe de Xavi Hernández 4-1.

Dans ce rapport, vous trouverez les buts du match entre le Real Madrid et Barcelone.

Le match nul et vierge n’a pas duré longtemps entre les deux équipes, car après seulement 5 minutes, Andreas Christensen a pu profiter d’une erreur fatale du gardien Andrey Lunin pour diriger le ballon dans le filet, donnant l’avantage à Barcelone.

À la 18e minute, l’arbitre a accordé un penalty très controversé en faveur de Lucas Vazquez, et Vinicius Junior a réussi à le transformer dans le filet de Stegen, annonçant l’amendement.

À la 68e minute, Fermin Lopez a marqué le deuxième but de Barcelone après qu’un tir de Lamine Yamal ait été bloqué par Lunin et ait rebondi vers lui pour le mettre dans le filet.

L’avantage n’a pas duré longtemps, puisque moins de 5 minutes plus tard, Lucas Vazquez a réussi à détourner le centre de Vinicius dans le filet, annonçant l’ajustement.

Jude Bellingham a donné trois points au Real Madrid après avoir marqué le troisième but dans les derniers instants.