Classement des meilleurs buteurs du championnat égyptien 2024

Wessam Abu Ali a continué sur sa lancée avec Al Ahly, marquant cette fois trois buts lors d’une victoire 4-0 contre Al Mokawloon Al Arab.

Il s’agit du cinquième match consécutif au cours duquel Wessam Abu Ali marque au moins un but, ce qui le rapproche du titre de meilleur buteur de la ligue.

Dans le même temps, les Pyramides ont battu le ZED 2 à 1, reportant au tour suivant le couronnement d’Al Ahly en tant que champion de la ligue égyptienne.

Al Ahly a atteint 78 points avec sa victoire sur Misr El Makkasa, sa 19e victoire consécutive cette saison. Pyramids compte 73 points avec deux matches à jouer en championnat, donc un match nul pour Al Ahly lors de son prochain match leur garantira le 44e titre de son histoire.

Il reste encore 4 matches à Al Ahly à la fin de la saison, puisqu’ils affronteront Smouha, ZED, Enppi et Modern Sport.

Nous vous laissons maintenant avec le triplé historique de Wessam Abu Ali, ainsi que le classement des meilleurs buteurs du championnat égyptien et sa position actuelle dans la course au titre.