La chance prive Guler d’un but fabuleux, et Ancelotti commente (vidéo)

Arda Guler a failli marquer son deuxième but pour le Real Madrid d’une manière plus que merveilleuse en participant quelques minutes au match d’Osasuna samedi.

L’international turc a remplacé Vinicius Junior à la 85e minute, dans le match qui s’est terminé par une victoire 4-2 du Royal Club et renforçant ainsi son avance en Liga.

Guler a reçu le ballon au milieu du terrain du Real Madrid, l’a traversé au milieu du terrain d’Osasuna et a profité de l’avancée du gardien pour tirer le ballon vers le filet.

Malheureusement pour le joueur de 18 ans, le ballon a touché la barre transversale et n’est pas entré dans le filet, et même Fede Valverde n’a pas pu le compléter dans le filet par la suite.

Peut-être que ce qui exprime le plus la beauté de ce que Guler a fait et sa malchance en même temps est la réaction de Vinicius depuis le banc après que le ballon a touché la barre transversale.

Carlo Ancelotti a commenté après le match l’occasion manquée en disant : « C’était comme un but pour nous. Peu importe que le ballon n’entre pas dans les filets. J’ai senti qu’il marquait vraiment un but. »

Il a conclu : « Très peu de joueurs peuvent essayer de marquer de cette manière magique. Je n’ai vu que très peu de joueurs de cet âge avec cette confiance qu’a Goal. »

Guler avait également marqué son premier but avec le Real Madrid lors du dernier match contre le Celta Vigo dans les derniers instants.