« La magie des remplaçants blessés » est la façon dont Barcelone bat le PSG (vidéo)

Barcelone a réussi à battre le Paris Saint-Germain 3-2 lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions au Stade du Parc des Princes.

Le club catalan a pris l’avantage avec un but en première mi-temps grâce à Rafinha, avant que les hôtes ne reviennent grâce à Ousmane Dembélé et Vitina avec deux buts dans les cinq premières minutes de la seconde mi-temps.

Ce qui s’est passé ensuite pourrait être qualifié de « magie de remplacement » dans l’équipe de Xavi Hernández.

Pedri Gonzalez, après avoir remplacé Sergi Roberto en une minute, a passé un ballon magique à Rafinha, qui à son tour a marqué son deuxième but du match, qui a égalisé pour le Barça à la 62e minute.

À la 76e minute, Xavi a fait entrer Andreas Christensen à la place de Frenkie de Jong, et une minute plus tard, le Danois a marqué le but vainqueur d’une tête parfaite.

Il reste à noter que Pedri a été absent de Barcelone pendant 38 jours en raison d’une blessure, et Christensen vient également de revenir de blessure, ce qui en fait une soirée magique pour les remplaçants blessés de Barcelone.