Le but de Maradoni sur Malcom rapproche Al Hilal du titre de la Ligue saoudienne (vidéo)

Al-Hilal a transformé un but perdu en une victoire palpitante contre son hôte Al-Ahli avec deux buts, lors du match reporté de la 28e journée, qui s’est déroulée lundi en Ligue saoudienne.

L’avantage était très clair pour Al-Ahli en première mi-temps et s’est traduit par un avantage dans le résultat après que Firas Al-Braikan ait marqué le premier but à la 30e minute.

Mais Al Hilal, comme à son habitude, n’a pas lâché, et a pu revenir en seconde période grâce à la tête d’Alexander Mitrovic à la 53e minute.

À la 88e minute, Malcom a marqué un but à la manière de Diego Armando Maradona, après avoir reçu le ballon au milieu du terrain, dribblé devant les joueurs d’Al-Ahli et passé le ballon devant Eduardo Mendy.

Si les médias ne fonctionnent pas, cliquez ici pour regarder le but de Malcolm Maradoni

Avec ce résultat, Al Hilal n’a besoin que d’un point pour remporter officiellement le titre de la Ligue saoudienne pour la dix-neuvième fois de son histoire.

Al Hilal affrontera Al-Hazm samedi prochain, à la Kingdom Arena, et un match nul suffit pour que The Blue Wave remporte le titre.

Il est à noter qu’Al Hilal n’a encore subi aucune défaite en Ligue saoudienne en 30 tours, et sur toute la saison, il n’a perdu contre Al Ain 4-2 lors du match aller des demi-finales de la Ligue des champions de l’AFC. .