Le but magnifique de Salah mène Liverpool à la victoire contre Arsenal (Video)

Mohamed Salah a inscrit un but magnifique qui a été déterminant dans la victoire 2-1 de Liverpool contre Arsenal lors d’un match amical disputé au Lincoln Financial Field.

L’international égyptien a exploité sa vitesse caractéristique, dribblant les défenseurs d’Arsenal pour se retrouver face au gardien et loger le ballon au fond des filets, donnant ainsi l’avantage à Liverpool à la 13ème minute.

À la 34ème minute, Carvalho a ajouté un deuxième but pour les Reds, avant que Kai Havertz ne réduise l’écart pour Arsenal à la 40ème minute.

La deuxième mi-temps a été l’occasion pour Arne Slot et Mikel Arteta de faire entrer leurs jeunes joueurs, et Salah a été remplacé à la 72ème minute sous les applaudissements du public.

Liverpool est programmé pour disputer deux autres matchs amicaux avant le début de la Premier League, affrontant Manchester United le 4 août et Séville le 11 août.

D’autre part, Arsenal jouera des matchs amicaux contre le Bayer Leverkusen et Lyon avant de commencer sa saison par un match de Premier League contre Wolverhampton, tandis que le premier match de championnat de Liverpool sera contre Ipswich Town.