Le doublé de Mbappé mène le PSG aux quarts de finale de la Ligue des Champions (vidéo)

Kylian Mbappe a marqué deux buts et mené le Paris Saint-Germain à la victoire contre l’hôte de la Real Sociedad 2-1 lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Le club français avait remporté le match aller au Princes Park Stadium 2-0, se qualifiant pour les quarts de finale sur un score cumulé de 4-1.

Contrairement aux matches de Ligue française, Mbappé a participé au match de la première à la dernière minute et en a été le premier champion incontesté.

Le buteur de 25 buts a inscrit le premier but à la 15e minute, puis a tué les espoirs de retour de la Sociedad avec un deuxième but à la 56e minute.

Mbappé a porté son total de buts en Ligue des champions cette saison à 6 buts, se plaçant en tête de la liste des buteurs « avec des oreilles », un but devant ses poursuivants les plus proches.

Maintenant, nous vous laissons avec le doublé de Mbappé contre la Sociedad…