Le Maroc affronte l’Espagne en quarts de finale des JO de Paris 2024

L’équipe olympique marocaine a écrit une nouvelle page de son histoire en se qualifiant pour les demi-finales des Jeux Olympiques de Paris 2024 après avoir battu les États-Unis 4-0 en quart de finale.

Sofiane Rahimi a ouvert le score pour le Maroc sur penalty à la 29e minute, portant ainsi son total à cinq buts aux Jeux Olympiques et consolidant sa place en tête du classement des buteurs.
En seconde période, Elias Akhomach a inscrit le deuxième but à la 63e minute, suivi du troisième but d’Achraf Hakimi à la 70e minute, et Mohoub a complété la victoire à la 90e minute.

Grâce à ce résultat, l’équipe marocaine se qualifie pour les demi-finales des Jeux Olympiques pour la première fois de son histoire et est désormais très proche de remporter la première médaille collective de l’histoire des « Lions de l’Atlas ».

L’équipe nationale marocaine rencontrera son homologue, l’équipe nationale espagnole, après que les Matadors ont battu le Japon 3-0, dans une répétition de la confrontation entre les deux équipes qui a eu lieu lors de la Coupe du monde 2022 en huitièmes de finale, que les Marocains gagné aux tirs au but.

Nous vous laissons maintenant avec le quadruplé historique du Maroc…