le meilleur buteur de la Premier League après le « super triplé » de Palmer

Cole Palmer a inscrit 4 buts lors de la victoire 6-0 de son équipe de Chelsea face à Everton à l’issue du 32e tour de la Premier League anglaise.

Trois buts de la star anglaise ont été marqués en jeu ouvert, puis à la 64e minute, il a marqué le quatrième but de sa manière préférée, sur penalty.

Ce qui est intéressant, c’est que le quatuor de Palmer a porté son total de buts cette saison à 20 buts en Premier League, revendiquant ainsi la première place du classement des buteurs, à égalité avec Erling Haaland.

Il semble que la lutte pour les meilleurs buteurs de la Premier League cette saison soit intense, puisque l’attaquant d’Aston Villa Ollie Watkins arrive en troisième place avec 19 buts, suivi de Mohamed Salah, Alexander Isak et Dominic Solanke en troisième place avec 17 buts.

La plupart des équipes de Premier League anglaise ont encore 7 matches à jouer avant la fin de la compétition, et Haaland tentera de conserver le bouclier de meilleur buteur, même si la compétition cette année semble bien plus difficile que la saison dernière.