Le missile de Tchouaméni mène le Real Madrid à une victoire importante contre Majorque (vidéo)

Aurélien Tchouaméni a conduit le Real Madrid à remporter une victoire importante contre le Real Majorque, 1-0, lors de la 31e journée de la Ligue espagnole.

Le match a été très difficile pour le Royal Club, car l’équipe de Carlo Ancelotti n’a réussi à tirer aucun ballon pendant toute la première moitié du match, qui s’est déroulé au stade Iberostar.

Mais en seconde période, Tchouaméni réussit à intervenir et à inscrire le but vainqueur des Merengues d’un tir qu’il décoche à la 74e minute.

Il s’agit du deuxième but de Tchouaméni cette saison, et le premier était également un but difficile à trois points que le Français a amené le Real Madrid à réaliser contre Las Palmas.

La victoire contre Majorque a porté le record d’invincibilité du Real Madrid en dehors du Santiago Bernabeu en Liga à 12 matches (8 victoires et 4 nuls), ce qui constitue la plus longue séquence sous l’entraîneur Ancelotti au cours de ses deux mandats.

Cette victoire donne un peu de réconfort au Real Madrid avant la semaine difficile qui l’attend, puisqu’il maintient son écart de 8 points avec Barcelone après que ce dernier ait également battu Cadix 1-0.

Le Royal Club rencontrera Manchester City mercredi prochain lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions à l’Etihad Stadium, puis accueillera Barcelone lors du Clásico dimanche prochain.