Le premier adversaire du Real Madrid en Ligue des Champions s’effondre !

Le Real Madrid débutera la défense de son titre en Ligue des Champions contre Stuttgart au Santiago Bernabéu le 17 septembre, a annoncé l’UEFA samedi.

Le club allemand a terminé deuxième de la Bundesliga la saison dernière, réalisant ainsi son record de points le plus élevé de son histoire et dépassant même le nombre d’années au cours desquelles il a remporté le titre de champion.

Cependant, le début de saison de Stuttgart laisse présager un déclin important pour l’équipe, surtout après la perte de son meilleur buteur, Serho Djerassi.

Stuttgart a débuté la Ligue allemande avec une défaite contre Fribourg 3-1 à l’extérieur, et aujourd’hui dans son célèbre stade MHP, il a égalisé avec Mayence 3-3.

Stuttgart menait 2-0 dans le premier quart d’heure, mais n’a pas réussi à maintenir son avance et Mayence est revenue et a égalisé en seconde période 2-2.

À la 87e minute, Stuttgart a marqué un but qui a été considéré comme le but gagnant, mais Mayence les a de nouveau surpris et a égalisé à la 93e minute.

Stuttgart jouera un match de plus avant de fixer un rendez-vous avec le Real Madrid, où il affrontera le Borussia Mönchengladbach au Borussia Park, puis se rendra dans la capitale espagnole pour disputer son premier match de Ligue des Champions depuis 2010.