Le Prix Puskas mijote… un but légendaire pour l’équipe nationale argentine (Video)

Matías Soulé, le joueur de l’équipe olympique argentine, a marqué un but de classe mondiale lors du match amical de son pays contre l’équipe olympique du Mexique samedi matin.

L’équipe nationale argentine, dirigée par Javier Mascherano, se prépare pour les Jeux olympiques de Paris 2024, et affronter le Mexique lors d’un match amical était une bonne opportunité pour cela.

À la 24e minute, un centre spécial a été adressé à Soulé par son collègue Garcia dans la surface de réparation du Mexique, et bien qu’il soit loin du but, il a renvoyé le ballon d’une manière agréable, annonçant le deuxième but de l’Argentine.

Le match s’est terminé par une victoire de « Silver Country » sur le score de 4-2.

Soulé est considéré comme l’un des talents les plus importants du football argentin de ces dernières années et joue actuellement en prêt par la Juventus à Frosinone.

Le génie du joueur de 20 ans attire beaucoup l’attention sur lui, puisqu’il a marqué 10 buts cette saison en Serie A et en a aidé deux autres.