Le Real Madrid ne parvient pas à mettre fin à la série historique de City (vidéo)

Le Real Madrid n’a pas réussi à briser la séquence d’invincibilité de Manchester City en Ligue des champions et s’est contenté d’un match nul 3-3 avec eux lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des champions.

La rencontre, qui s’est déroulée au stade Santiago Bernabéu, a débuté sur un ton enflammé avec un but de Bernardo Silva après seulement 108 secondes, mais le Real Madrid est revenu avec un nul et a pris l’avantage grâce à Eduardo Camavinga et Vinicius Junior en 15 minutes.

En seconde période, le Royal Club a gâché de nombreuses occasions, et la punition est venue avec un puissant missile de Phil Foden à la 66e minute, puis un autre missile de Joshko Gvardiol à la 71e minute.

D’un troisième missile, Fede Valverde est revenu de loin sur le Real Madrid et a égalisé, le match s’est donc terminé ainsi et l’équipe de Pep Guardiola a maintenu son record historique en Ligue des Champions.

City a atteint le 22e match de Ligue des Champions sans défaite, sur deux saisons, et Manchester United reste la meilleure équipe avec 25 matches.

Nous vous laissons avec les buts exceptionnels de ce merveilleux match.