L’Égypte marque le but le plus étrange des Jeux Olympiques de Paris 2024 (Vidéo)

L’équipe nationale égyptienne a ouvert son compteur de buts aux Jeux Olympiques de Paris 2024 avec un but pour le moins bizarre lors de son match contre l’Ouzbékistan.

L’Égypte avait fait match nul 0-0 lors du premier tour contre la République dominicaine, tandis que l’Ouzbékistan s’était inclinée 2-1 face à l’Espagne.

À la 11ème minute, Ahmed Sayed Zizo a accéléré sur l’aile droite et a envoyé un centre puissant vers Ahmed Nabil Kouka, qui l’a redirigé vers son coéquipier Osama Faisal.

Faisal a tiré calmement vers le but, mais malheureusement, le ballon a heurté le poteau droit et a rebondi sur un défenseur ouzbek qui a tenté de dégager le danger.

Cependant, la longue passe du défenseur ouzbek a rebondi de manière étrange sur Ahmed Nabil Kouka à l’intérieur de la surface de réparation, se logeant dans les filets et donnant à l’équipe de Rogerio Micale l’avantage de la manière la plus improbable.