L’Egypte se qualifie pour les quarts de finale des JO de Paris 2024 (Vidéo)

L’équipe olympique égyptienne s’est qualifiée pour les quarts de finale des Jeux olympiques de Paris 2024 après avoir battu l’Espagne 2-1 lors du dernier match de la phase de groupes.

Les deux buts de l’Égypte ont été marqués par Ibrahim Adel aux 40e et 60e minutes, tandis que le seul but de l’Espagne a été marqué par Samuel Omorodion à la 90e minute.

L’Égypte a atteint 7 points après avoir fait match nul avec la République dominicaine et gagné contre l’Ouzbékistan et l’Espagne, terminant en tête du groupe, tandis que « La Roja » a terminé deuxième avec 6 points.

L’équipe égyptienne affrontera désormais le deuxième du groupe 4 en quarts de finale vendredi au stade de Reims.

Jusqu’à présent, le Paraguay est le deuxième du groupe 4, et la dernière journée de matches se jouera à 22 heures heure de La Mecque.

Nous vous laissons maintenant avec les deux magnifiques buts d’Ibrahim Adel contre l’Espagne lors de la première victoire historique de l’Égypte sur les Espagnols dans leur histoire olympique.