L’erreur de Lunín entre dans l’histoire de Bernardo Silva contre le Real Madrid (vidéo)

Une erreur d’Andrey Lunin, gardien du Real Madrid, a fait entrer Bernardo Silva dans l’histoire par les portes les plus larges.

La star de Manchester City a marqué le premier but du club anglais sur un coup franc que le gardien ukrainien a mal jugé à peine 108 secondes après le début du match.

Le but de Bernardo Silva est devenu le deuxième but le plus rapide d’un invité au stade Santiago Bernabeu de l’histoire de la Ligue des Champions.

Le but de Mario Mandzukic pour la Juventus contre le Real Madrid en avril 2018 reste le plus rapide, après que le Croate ait marqué le but à peine 77 secondes après le début de la confrontation.

Heureusement pour Lunín, le Real Madrid a réussi à revenir et à prendre une avance de deux buts avant la fin de la première mi-temps. En seconde période, le match a été passionnant et s’est terminé par un match nul 3-3.

Nous vous laissons maintenant avec le but historique de Bernardo et l’erreur impardonnable de Lunin.