Les merveilles de la Bundesliga… un joueur célèbre son but en enlevant son short ! (vidéo)

Le match entre le Bayer Leverkusen et Hoffenheim au troisième tour de la Bundesliga a été témoin d’un incident très étrange impliquant le héros nigérian Victor Boniface.

Boniface a marqué le premier but de Leverkusen à la 30e minute, puis s’est rendu dans les tribunes de la BayArena et a fait la chose la plus étrange possible, c’est-à-dire enlever son pantalon.

Les joueurs célèbrent généralement leurs buts de différentes manières, mais Boniface a choisi cette méthode pour une raison encore inconnue, surprenant tous ceux qui ont suivi le match.

Ce n’est pas le premier incident controversé concernant l’attaquant nigérian lors du match de Super Coupe contre Stuttgart, il a fait un geste obscène aux joueurs adverses après la victoire de son équipe aux tirs au but et a ensuite été suspendu pour deux matches de coupe.

Boniface a marqué un autre but contre Hoffenheim à la 70e minute, dans le match que l’équipe de Xabi Alonso a remporté 4-1, rattrapant ainsi la défaite du dernier tour contre Leipzig.

La photo parle de ce que Boniface a fait.