Lewandowski offre la victoire à Barcelone en Liga (Video)

Robert Lewandowski a mené Barcelone à une victoire de 2-1 contre l’Athletic Bilbao lors de la deuxième journée de Liga.

Barça a ouvert le score en première mi-temps grâce à Lamine Yamal, avant que Bilbao n’égalise par Oihan Sancet sur penalty.

À la 75e minute, Lewandowski est réapparu et a sauvé Barcelone en marquant le deuxième but, assurant ainsi les trois points à l’équipe de Xavi Hernandez.

Il s’agit du troisième but de l’international polonais cette saison avec Barcelone après avoir marqué deux buts lors du premier match de championnat contre Valence.

À 36 ans, Lewandowski est devenu le meilleur buteur de la Liga après seulement deux journées de compétition.

Barcelone a porté son total de points à 6 en tête du classement de la Liga, à égalité avec Celta Vigo, avec un meilleur différentiel de buts pour ce dernier.