Liverpool méritait-il un penalty contre Manchester City? (vidéo)

Vous êtes l’arbitre. Liverpool méritait-il un penalty contre Manchester City ? (vidéo)

Un tir très controversé a eu lieu à la dernière minute du match Liverpool-Manchester City en Premier League anglaise, dont le héros était l’arbitre Michael Oliver et la technologie vidéo.

Le résultat a été un match nul 1-1 entre les deux équipes, au milieu de nombreuses occasions manquées des deux côtés, et à la dernière minute, les choses ont presque basculé.

Jeremy Doku a plaqué avec force McAllister à l’intérieur de la surface de réparation, dans un tir que beaucoup considèrent comme un penalty pour Liverpool.

L’arbitre, à première vue, a refusé d’attribuer le ballon, puis a eu recours à la technologie vidéo pour confirmer sa décision, et malgré la clarté de l’attaque de Doku contre Alastair, le VAR a confirmé la décision de Michael Oliver.

Grâce à cette décision, le match s’est terminé par un match nul 1-1, et Liverpool a atteint le 64ème point, à égalité avec Arsenal, les Gunners ayant l’avantage à la différence de buts.

Quant à Manchester City, il occupe la troisième place avec 63 points, et son prochain match sera contre le leader Arsenal dimanche prochain à l’Emirates Stadium.