López refuse au Maroc une place en finale olympique de Paris 2024 (Video)

L’équipe nationale marocaine n’a pas réussi à se qualifier pour la finale des Jeux olympiques de Paris 2024 après avoir perdu sa demi-finale contre l’Espagne 2-1.

Le Maroc a pris l’avantage en première mi-temps grâce à un penalty inscrit par son meilleur buteur, Sofiane Rahimi, à la 37e minute. Les Lions de l’Atlas ont eu plusieurs occasions d’accroître leur avance.

Cependant, la star barcelonaise Fermín López a brillé en marquant le but égalisateur à la 65e minute, puis en fournissant une brillante passe décisive à Juanlu Sánchez pour marquer le deuxième but à la 85e minute.

López a augmenté son total de buts à quatre, le plaçant deuxième derrière Rahimi, qui semble avoir décroché le titre de meilleur buteur du tournoi avec six buts.

L’Espagne est ainsi devenue la première équipe à atteindre la finale et attendra le vainqueur du match France contre Egypte pour concourir pour les médailles d’or et d’argent le 9 août.

Le Maroc a encore une chance de remporter sa toute première médaille dans un sport d’équipe, puisqu’il jouera le match pour la troisième place contre Egypte le 8 août.

Nous vous laissons maintenant avec les moments forts du match Maroc contre Espagne en demi-finale des JO de Paris 2024.