Marmoush continue d’exceller…un doublé à Kiel qui domine les buteurs de Bundesliga (vidéo)

Omar Marmoush a continué sur sa lancée avec l’Eintracht Francfort, après avoir marqué deux buts et réalisé deux passes décisives lors du match de son équipe contre le Holstein Kiel dimanche.

L’international égyptien a ouvert le score pour son équipe à la 25e minute, et après que Kale ait égalisé à deux reprises, Marmoush a réussi à donner l’avantage à Francfort avec un troisième but à la 65e minute, un match que les Aigles ont remporté 4-2.

Marmoush a porté son total de buts après 5 tours du début de la Bundesliga à 6 buts, faisant de lui le meilleur buteur de la compétition, devant la star du Bayern Munich Harry Kane, qui a marqué 5 buts jusqu’à présent.

Marmoush est également devenu le joueur qui a contribué le plus de buts en Bundesliga cette saison, partageant 9 buts avec Kane, en marquant 6 et en réalisant 3 passes décisives.

Sur le plan personnel, Marmoush a réalisé un exploit particulier après avoir marqué pour le quatrième match consécutif en Bundesliga pour la première fois de sa carrière, en plus c’est la première fois au cours de laquelle il a marqué 4 buts en un seul match.

Il est à noter que Marmoush a refusé de quitter Francfort les derniers jours du mercato estival, malgré une offre alléchante de Nottingham Forest.

Marmoush a rejoint Francfort après la fin de son contrat avec Wolfsburg, et il a toujours souligné qu’il rêvait de jouer en Premier League comme Mohamed Salah, et à la lumière de son génie cette saison, le rêve pourrait bientôt devenir réalité.