Mbappé marque son premier but avec le Real Madrid en seulement 68 minutes (Video)

Il n’aura fallu que 68 minutes à Kylian Mbappé pour inscrire son premier but sous les couleurs du Real Madrid, après son entrée en jeu lors de la Supercoupe d’Europe 2024 face à l’Atalanta.

Federico Valverde avait ouvert le score pour le Real Madrid à la 59e minute, puis ce fut au tour de Mbappé de briser les espoirs du club italien de revenir dans le match.

Jude Bellingham a effectué une passe dans la surface de réparation vers Mbappé, qui a déclenché une frappe imparable qui a lobé le gardien d’Atalanta pour porter le score à 2-0 pour les Merengues.

Un moment particulièrement intéressant après le but a été la célébration de Vinicius Junior avec Mbappé de la même manière que le Français a l’habitude de le faire, soulignant la forte complicité entre les deux joueurs.

Nous vous laissons maintenant avec le premier but de Mbappé sous le maillot du Real Madrid…