Messi furieux à cause du Maroc

Les récents événements lors du match Argentine-Maroc aux Jeux olympiques de Paris 2024 ont mis en colère la légende du football argentin Lionel Messi.

L’Argentine a égalisé à la 106e minute, provoquant la colère des supporters marocains dans les tribunes qui ont envahi le stade Geoffroy-Guichard.

Les joueurs, les officiels et les arbitres ont ensuite quitté le terrain et sont restés dans les vestiaires pendant deux heures complètes. Le match a finalement repris, mais la VAR a annulé le but argentin, et les trois dernières minutes ont été jouées, se terminant par une victoire 2-1 du Maroc.

Messi a réagi à ces événements par un message concis sur son Instagram, écrivant : « Incroyable ».

Messi n’était pas la seule star argentine à commenter ce qui s’était passé. Rodrigo De Paul a écrit : « Vous pouvez battre n’importe quel adversaire, avec vous jusqu’au bout. »

L’équipe argentine affrontera l’Irak lors du deuxième tour de la phase de groupes samedi et clôturera la phase de groupes par un match contre l’Ukraine mardi.

Messi avait été un participant potentiel aux Jeux olympiques mais avait décidé de ne pas y participer en raison du chevauchement avec la Copa America et des besoins d’Inter Miami.

Le joueur de 37 ans est actuellement sur la touche en raison d’une blessure subie lors de la finale de la Copa America contre la Colombie.