Milan connaît un début de saison catastrophique en Serie A

Milan a subi une défaite surprise de 2-1 face à son hôte Parme lors de la deuxième journée de Serie A.

Le promu Parme a ouvert le score dès la deuxième minute grâce à Dennis Man, avant que Milan n’égalise par Christian Pulisic à la 66e minute.

Cependant, les Rossoneri n’ont pas pu tenir bon, puisque Parme a marqué son deuxième but par Matteo Cancellieri à la 77e minute.

Les résultats négatifs de Milan se poursuivent en début de saison, puisque l’équipe sous la direction du nouvel entraîneur Paulo Fonseca n’a toujours pas remporté de victoire.

Lors de la première journée, Milan avait fait match nul 2-2 contre Torino au San Siro, et l’entraîneur Fonseca avait alors fait l’objet de nombreuses critiques pour ses tactiques et ses choix.

Maintenant, ces critiques vont s’intensifier après la défaite contre Parme, compte tenu de l’écart de niveau et du fait que la direction du club italien a fourni à Fonseca tout ce qu’il souhaitait pendant le mercato, y compris la signature de Fofana.