Officiellement… Salah devient le meilleur buteur africain de tous les temps en Ligue des Champions

Mohamed Salah a marqué un but lors de la victoire 2-0 de Liverpool sur Bologne lors du deuxième tour de la phase de Ligue des Champions.

L’international égyptien a réussi à inscrire le premier but, inscrit par Alexis McAllister à la 11e minute, puis à marquer lui-même le deuxième but à la 75e minute.

Le pied gauche habituel de Salah dans les ciseaux droits du gardien de Bologne lui a fait écrire une nouvelle histoire, après être devenu le meilleur buteur de tous les temps pour les joueurs africains en Ligue des champions.

Salah était à égalité avec la légende Didier Drogba, avec chacun 44 buts, mais avec son but à Bologne, Al-Masry a interrompu la confrontation en atteignant le but n°45.

Salah a marqué 42 buts en Ligue des champions pour Liverpool, tandis que les trois autres buts ont été marqués, un avec la Roma et l’autre avec Bâle.

Il convient de noter que Salah, 32 ans, occupe la quatorzième place du classement des meilleurs buteurs de tous les temps de la Ligue des Champions, dominé par Cristiano Ronaldo avec 140 buts.