Pour la huitième fois consécutive… Al-Hilal bat Al-Ittihad (vidéo)

Al-Hilal a battu son invité, Al-Ittihad, 3-1, lors du match qui les a réunis au stade Prince Faisal bin Fahd au quatrième tour de la Ligue saoudienne.

Aleksandar Mitrovic a marqué deux buts pour Al Hilal, avant que Salem Al Dosari ne marque le troisième but à la fin de la première mi-temps.

En seconde période, Karim Benzema a marqué le but pour réduire l’écart pour Al-Ittihad, mais cela n’a pas suffi à corriger la huitième défaite consécutive de son équipe contre Al-Hilal.

Al-Hilal a battu Al-Ittihad la saison dernière en 7 matches dans 4 tournois différents, en commençant par le Championnat arabe des clubs, en passant par la Ligue saoudienne et la Coupe du Roi, pour atteindre la Super Coupe.

La dernière victoire d’Al-Ameed contre Al-Hilal remonte à la saison 2020-2021, avec un score de 2-0 lors du match aller en championnat.

Grâce à cette victoire, Al-Hilal prend la tête du classement de la Ligue saoudienne avec 12 points, tandis que l’équilibre d’Al-Ittihad se fige au neuvième point et subit sa première défaite cette saison.