Pour la première fois depuis 9 ans. Arsenal survit au « cauchemar » du Bayern Munich (vidéo)

Arsenal a égalisé avec le Bayern Munich 2-2 lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des champions, lors d’un match organisé à l’Emirates Stadium.

Bukayo Saka a avancé avec un but à la 12e minute, mais le Bayern Munich est revenu avec deux buts grâce à Serge Gnabry et Harry Kane aux 18e et 32e minutes.

En seconde période, le remplaçant Leandro Trossard a réussi à égaliser grâce à une superbe action de Gabriel Jesus, mettant ainsi fin à la série de défaites d’Arsenal contre le club allemand.

Les 3 derniers matches entre les deux équipes en Ligue des Champions se sont terminés par une victoire du Bayern Munich 5-1 dans chacun d’entre eux.

La dernière victoire d’Arsenal contre le Bayern remonte à 2015 en phase de groupes avec un score de 2-0 à l’Emirates Stadium, mais après cela le club allemand est devenu un « cauchemar » pour les Gunners.

Le bataillon de Mikel Arteta devra désormais dénouer le nœud de l’Allianz Arena datant de 2013 en y remportant une victoire et en se qualifiant pour les demi-finales.

Nous vous laissons maintenant avec une vidéo des buts du match Arsenal et Bayern Munich…