Quand aura lieu le match entre Zamalek et RS Berkane lors du match retour?

La RS Berkane a pu remporter une victoire importante face à son invité, Zamalek, sur le score de 2-1 lors du match aller de la finale de la Coupe des Confédérations africaines 2024.

Le club marocain a pris l’avantage grâce à Iossoufou Dayo sur penalty à la neuvième minute, puis Adil Tahif a marqué le deuxième but sur une tête puissante à la 32e minute.

En seconde période, Zamalek a réussi à marquer le but pour réduire l’écart à la 47e minute, ce qui est très important compte tenu de l’application continue de la règle des buts avec deux buts à l’extérieur.

Ainsi, le Chevalier Blanc doit désormais s’imposer avec un but net pour remporter le titre, alors qu’un match nul avec n’importe quel résultat suffit au club marocain pour remporter son troisième titre historique au sein de la Confédération.

Nous passons en revue ci-dessous ensemble la date du match entre Zamalek et RS Berkane lors du match retour de la finale de la Coupe de la Confédération, ainsi que la date du début du match à venir.

La date du match entre Zamalek et RS Berkane lors du match retour de la finale de la Coupe de la Confédération 2024

Le RS Berkane se rendra dans la capitale égyptienne, Le Caire, pour affronter le Zamalek, qui doit avoir lieu le dimanche 19 mai 2024.

Le coup de sifflet du coup d’envoi du match retentira à huit heures du soir, heure d’Egypte et heure de La Mecque, à six heures, heure du Maroc.