fanzword

Ronaldo rate un penalty et fond en larmes… et le destin le sauve ainsi que le Portugal (vidéo)

Cristiano Ronaldo a raté un penalty pour le Portugal contre la Slovénie en huitièmes de finale de l’Euro 2024.

Le temps réglementaire s’est terminé par un match nul et vierge, les deux équipes ont donc eu recours à la prolongation.

À la 105e minute, le Portugal a remporté un penalty, et tout le monde pensait que Cristiano Ronaldo ouvrirait enfin son record de buts à l’Euro 2024.

Mais le célèbre gardien slovène Jan Oblak a su bloquer brillamment le tir de Ronaldo, qui a ensuite fondu en larmes en raison de son sens des responsabilités.

La prolongation s’est également terminée par un match nul et vierge, les deux équipes ont donc décidé de passer aux tirs au but, où le football a souri au Portugal grâce au gardien Diogo Costa.

Costa a sauvé 3 tirs au but, tandis que Ronaldo a exécuté avec succès le premier coup de pied pour le Portugal et s’est excusé auprès des supporters pour avoir raté l’autre coup de pied.

Bernardo Silva a marqué le dernier penalty, donnant au Portugal une victoire 3-0 et se qualifiant pour affronter la France en quarts de finale de l’Euro 2024, vendredi 5 juillet.