Un tir qui n’arrive pas souvent… le but contre son camp le plus étrange cette saison! (vidéo)

Peut-être que le match entre l’Eintracht Francfort et Heidenheim en Bundesliga samedi a été le théâtre du but contre son camp le plus étrange de la saison.

Alors que le résultat indiquait un match nul et vierge entre les deux équipes, le défenseur de Heidenheim Benedict Gember a renvoyé le ballon à son gardien, Kevin Muller, dans un ballon qui ne contenait aucun danger.

De manière inattendue, Muller n’a pas pu tirer le ballon et a plutôt tiré en l’air, et le ballon est entré dans le but sous ses pieds et Francfort a marqué son premier but à la 39e minute.

Peut-être que le gardien n’a pas eu de chance à cause du mauvais terrain, qui l’a amené à tirer en l’air au lieu du ballon, un tir rare et peu courant dans le monde du football.

Ce qui est sûr, c’est que Muller et Gambier se trouvent actuellement dans un mauvais état psychologique, car ce but a été à l’origine de la défaite de leur équipe face à Francfort 2-1, et avec cela leur continuation dans la lutte pour la relégation.

On vous laisse avec le but le plus étrange de la saison…