Une blessure épouvantable choque la Premier League (Vidéo)

Le match entre Nottingham Forest et Bournemouth lors de la première journée de Premier League a été marqué par une blessure particulièrement choquante de Danilo.

Le joueur brésilien, alors qu’il tentait de récupérer le ballon d’Antoine Semenyo, est tombé sur son pied de manière terrifiante, provoquant un déplacement de son tibia de façon très inquiétante.

L’arbitre Mike Oliver, stupéfait par l’état du pied de Danilo, a immédiatement appelé les soigneurs, au milieu de l’étonnement de tous les joueurs sur le terrain.

Le personnel de sécurité a levé des drapeaux au milieu du terrain pour cacher ce qui se passait aux yeux des spectateurs et a bouclé la zone, avant que le joueur ne soit évacué sur une civière sous les applaudissements du public.

Cet incident s’est produit seulement 15 minutes après le coup d’envoi du match, qui s’est soldé par un match nul 1-1, et il semble que Danilo sera absent des terrains pendant une longue période.

Nous vous laissons avec les images choquantes…