Une réponse pratique de Vinicius et Mbappe aux rumeurs de leur dispute (vidéo)

Vinicius Junior et Kylian Mbappe ont réfuté toutes les informations répandues selon lesquelles il y aurait eu un différend entre eux en raison des événements du dernier match de Las Palmas.

Vinicius était allé marquer le penalty que le Real Madrid a égalisé avec son hôte 1-1, ce qui en a étonné beaucoup, et on a dit qu’à cause de cela et de quelques autres tirs individuels du Brésilien, Mbappe était en colère.

Cependant, lors du match contre le Real Betis, le duo a décidé de nier l’existence de tout différend entre eux, après que Vinicius ait remporté un penalty à la 74e minute.

Cette fois, Vini a décidé d’accorder le penalty à Mbappe, et il a également semblé pointer du doigt les supporters de Santiago Bernabeu afin d’encourager le Français avant l’exécution.

Mbappé, à son tour, a réussi à transformer le penalty devant le gardien Rui Costa, ce qui en fait le deuxième but du Real Madrid et son deuxième but personnel dans le match et dans la Liga en général.

Ce tir vient faire taire toutes les langues qui doutaient de la relation entre Vinicius et Mbappe et augmente le calme au sein du Real Madrid après les résultats décevants et les niveaux très décevants du début de saison.