United survit à un scandale et se qualifie pour affronter City en finale de la FA Cup

Manchester United s’est qualifié pour la finale de la FA Cup après une victoire sur Coventry City aux tirs au but après la fin du temps normal et des prolongations lors d’un match nul 3-3.

Le moins que l’on puisse décrire sur ce qui s’est passé est peut-être que United a lui-même survécu à un « scandale » retentissant, et ce match pourrait être le début de la fin de l’ère Erik ten Hag à Old Trafford.

United a pris une triple avance grâce à Scott McTominay, Harry Maguire et Bruno Fernandes dans les 58 premières minutes, et tout le monde pensait que les choses étaient finies pour les Red Devils.

Mais retour historique pour Coventry, actif en Première Division, après avoir inscrit 3 buts dans les 20 dernières minutes, dont un but de dernière minute sur penalty.

Coventry s’est presque qualifié pour la finale, après avoir marqué un but dans la dernière minute des arrêts de jeu, mais le but a été exclu pour hors-jeu sur un tir très controversé.

Lors des tirs au but, la chance a souri au bataillon Ten Hag et la confrontation s’est décidée en sa faveur sur le score de 4-2.

Avec ce résultat, Manchester United fixera rendez-vous avec Manchester City au stade de Wembley le 25 mai prochain, dans le cadre d’une répétition de la finale de l’année dernière, qui s’était terminée par une victoire 2-1 de l’équipe de Pep Guardiola.