Vlahovic rate l’occasion la plus étrange cette saison lors du match entre la Juventus et Cagliari (vidéo)

Dusan Vlahovic a raté une opportunité très étrange pour son équipe de la Juventus lors du match contre Cagliari dimanche en Ligue italienne.

Le match a commencé avec un tir puissant de Douglas, qui a été bloqué par le gardien de Cagliari Scovit à la 79e minute, mais il a rebondi sur Vlahovic alors que le but était vide pour son gardien.

Mais inexplicablement, Vlahovic a tiré le ballon en dehors des trois poteaux et la Juve a perdu l’occasion de régler le match et d’obtenir les trois points.

Seulement 10 minutes plus tard, Cagliari a obtenu un penalty, transformé avec succès par Martin, et les deux équipes ont fait match nul 1-1 dans un match qui a vu Conceicao expulsé dans les derniers instants.

Vlahovic a marqué le seul but de la Juventus dans le match sur penalty en première mi-temps.

Grâce à ce nul, le total de points de la Juventus est passé à 13 points à la troisième place après 7 journées de championnat italien, à 3 points de l’actuel leader Naples.